Работа дома…

Существует мнение что мысль также материальна. Последнее время пытаюсь то, что называется «поставить на поток» работу дома, а именно работу в Интернет. Вот только неделю назад я обсуждал эту тему с моим другом детства данную тему, у которого есть вполне успешный опыт в данном направлении. Но у меня, к сожалению, особо не клеится. А сегодня, пытаясь заработать на Advego, наткнулся на интересное задание, где нужно написать комментарий к блогу с аналогичной тематикой — Где работаешь? В сети… И вот что у меня получился за комментарий:
_______________________________________________________________________
Сам пытаюсь работать дома. В теме хорошо описано. Но есть и за и против в данной теме:

«сплю сколько надо, ложусь когда хочу (многие недоумевают как можно вставать в 9 или 10 утра, а я встаю иногда и в 11)» — вот именно многие недоумевают и многие домашние в том числе. И, на самом деле, дело вовсе не в том что это приносит доход, а в том, что многие относятся к работе как классике жанра — сижу за компьютером значит ничего не делаю, что деньги зарабатываются вне дома, значит нужно меня в дневное время загрузить домашними делами по максимуму.

«я не обязан сидеть 8 часов за компьютером и делать вид что работаю =)» — не надо сидеть за компом 8 часов подряд — так будет правильнее. Можно утром 2 часа, днем 2 часа, вечером — 4-5 часов. А в некоторых случаях даже больше 8 часов в день, тут ведь действительно работаешь на себя любимого, а не на дядю.

_______________________________________________________________________
И, конечно же, остается открытым вопрос о легализации доходов. Ведь когда доход меньше 500 рублей в месяц, то налоговая не тронет, а если больше, то тут позвольте как повезет.

Интересно, а есть у кого опыт «отучения» домашних от постонного «стояния над душой» и «оттаскивания от компьютера за уши»? Поделитесь, плз…

сайт «Заработок в Интернет»

Tags:

3 комментария to “Работа дома…”

  1. Лапушка:

    Отсутствие приборов улавливающих информационные поля вовсе не говорит о том что их не существует ))))))

  2. Сегодня услышал оригинальную теорию о том, что настоящая удаленная работа может быть только в Москве. Остальная Россия такого практически не приемлет. Где-то истина в этом есть: мало какие компании принимают «удаленщиков» из провинции. Надеюсь это скоро изменится.

  3. I bow down hmulby in the presence of such greatness.